步青路南段:实行单向通行

2018年10月11日 10:12:58 | 来源:运城视听网
|

从10月10日开始,市区步青路南段,也就是魏风街至河东街段,实行由北向南单行道通行。在现场,我们看到时不时的由于双向会车,交通发生拥堵。附近居民告诉记者,这段路经常堵车。

附近居民

平常这里就是比较堵一点,车多一点,就是堵车,车来回过来过去,车多了,可不就堵车。

尽管交通标志标牌、电子警察已经安装到位,逆行的车辆还是比较多,交警疏导交通的同时给司机进行提醒说明。这段路成单行道,对附近居民来说方便回家了。

依据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,违反禁令标志逆向行驶的车辆将会被处以200元,记3分的处罚;违反规定停放的车辆处以200元的处罚。

我们也告诫大家,作为一名合格的司机,通行时一定要看清标志标牌,时刻遵守交通法规,以免给自己带来不必要的处罚。编辑:党宁 责编:刘柯均)

热点新闻

    查看更多