【关注供暖】星河城、星河尚品小区、天茂城小区提前供暖了

2018年11月09日 08:52:10 | 来源:运城视听网
|

从11月5日开始,市区星河城、星河尚品两个小区开始供暖,三千多户业主也提前感受到了春天般的温暖。

昨天,当记者走进星河城小区业主家里,立刻感觉到暖意融融。

业主  孙文生

咱们提前供暖了,说明星河物业对业主关心,因为最近天气有些变化,这样做我们确实很满意。

居民告诉记者,从11月5日上午,他们就感受到了暖气的温度,经过两天运行,目前对室内温度非常满意。

据了解,从2018年10月开始,星河爱家物业就开始了供暖前的准备工作,提前对星河尚品、星河城2个地热井进行了维护保养,更换泵管以及供暖设施。在11月1日开始试水,5日上午十点正式启动2018冬季供暖工作。

星河爱家物业副总经理 戴继红

为了保证今年业主在家里过一个暖冬,家里温度达到国家标准、高于国家标准。下一步我们会继续跟踪,发现问题解决问题,不拖不推,保证业主满意。

采访过程中,遇到了小区物业的管理人员正在入户走访供暖情况。

星河城物业经理  黄文发

我们现在测地表温度就是31.2℃,墙面温度是21.9℃,地暖主要看地表温度,通过墙面温度和地表温度对比,我们就能测出室温是否符合业主需求。因为最近天气降温,气温确实比较低,我们到家里测了以后,根据这个及时调整。

从11月6日开始,市区西建天茂城小区也开始供暖,这也让大家为小区物业称赞不已。

业主 薛福明

温度就是20度左右,很好,供上暖后小孩穿秋衣秋裤在家里舒服得很。

据了解,进入10月份后,西建天茂城小区就已经开始筹备供暖事宜,检修试压工作在前期已经结束,目前小区已经全部供暖。

西建天茂城物业工作人员 高加良

从6号开始正常供暖,地热井出水温度达到76度,经过设备的循环降温,供到住户家里是37℃,保证住户家今年供暖最低能达到16

据了解,目前天茂城小区共有1200多户业主享受暖气,供热面积大约是10万平米,室内平均温度在20度左右。

考虑天气变化,气温骤降,物业提前10天供暖,这是物业对业主的关怀,更是人性化管理的体现,这样的物业贴着心去温暖业主,怎会不受到业主的交口称赞。(编辑:王一凡 责编:李英)


热点新闻

    查看更多