我省安排部署严厉打击取缔黑加油站点专项行动工作

2018年10月12日 09:28:21 | 来源:运城视听网
|

10月10日,全省严厉打击取缔黑加油站点专项行动工作电视电话会议召开。副市长卫再学在我市分会场参加会议。

会议指出,各级各相关部门要进一步提高认识,按照省委、省政府相关部署要求,全力以赴抓好打击取缔专项行动,打链条、断链条、挖窝点、查源头,对违法生产、运输、存储和销售等各个环节一查到底,彻底消除隐患。市、县、乡政府要做好宣传发动和安排部署工作,认真落实好主体责任,加强监督检查。公安、商务等相关部门要加强协调配合,形成各司其职、齐抓共管的工作局面。要严肃追责问责,发现查处整治不到位的要严肃追究责任,确保专项行动取得实效。

卫再学表示,打击取缔黑加油站点是深化扫黑除恶专项斗争的需要,是维护市场公平竞争净化成品油市场秩序的需要,是保护生态环境提高人民生活质量的需要,我们要以这次电视电话会议为契机,认真贯彻落实省委省政府的要求,持续加大力度,保持高昂士气,坚决打赢打击取缔黑加油站点这场攻坚战,为全省转型发展做出应有贡献。


热点新闻

    查看更多