运城黄河流域生态保护和高质量发展促进中心挂牌成立

2020年11月03日 10:13:06 | 来源:运城视听网
|

为贯彻落实习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展的重要讲话精神,深入践行黄河流域生态保护和高质量发展这一重大国家战略,根据运城市委关于事业单位机构改革的要求,10月30日,运城黄河流域生态保护和高质量发展促进中心正式挂牌成立并举行揭牌仪式。

市政府副秘书长王奋勇,市委组织部副部长丁文玲出席会议并共同为运城黄河流域生态保护和高质量发展促进中心进行揭牌。

会上,丁文玲宣布了关于运城黄河流域生态保护和高质量发展促进中心领导班子的任职决定。任命王树民同志为运城黄河流域生态保护和高质量发展促进中心党组书记、主任,张健丰、申东明同志为党组成员、副主任。

新任运城黄河流域生态保护和高质量发展促进中心党组书记、主任王树民代表中心领导班子在会上作表态发言。表示一是要提高政治站位,切实把思想统一到深化机构改革决定的精神上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,圆满完成机构改革各项任务;二是要认真履职尽责,落实好市委、市政府关于黄河流域生态保护和高质量发展的各项决策部署;三是要廉洁从政,严于律己,自觉遵守党纪党规,把党风廉政建设贯穿于工作全过程。在今后的工作中,一定以时不我待的紧迫感和只争朝夕的精气神,大胆创新、开拓进取、争创一流,奋力谱写运城黄河流域生态保护和高质量发展新篇章,为市委、市政府交上一份满意的答卷。

  市政府副秘书长王奋勇对运城黄河流域生态保护和高质量发展促进中心的成立和揭牌表示热烈的祝贺,并对今后的工作提出了五点要求,一要做讲政治的表率;二要做抓学习的表率;三要做善团结的表率;四要做敢担当的表率;五要做守纪律的表率。统一思想,振奋精神,抢抓机遇,奋勇争先,扎实推进各项工作上台阶、创辉煌,为我市黄河流域生态保护和经济社会高质量发展做出积极贡献。

 运城黄河流域生态保护和高质量发展促进中心的成立,是运城市委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话精神,是运城市委认真贯彻落实中央、省委重大决策部署和深化事业单位改革的重要举措,对有序推进黄河流域(运城段)生态保护和高质量发展具有重大的里程碑意义。运城黄河流域生态保护和高质量发展促进中心将全力以赴抢抓战略机遇,改革创新、开拓进取,奋力谱写黄河流域生态保护和高质量发展的运城新篇章。

责编:李英


热点新闻

    查看更多