王志峰在垣曲县调研“星级文明户”创评工作

2018年10月12日 10:36:18 | 来源:运城视听网
|

10月10日,市委常委、宣传部长王志峰在垣曲县调研“星级文明户”创评工作,指出要以“星级文明户”创评为突破,以社会主义核心价值观为引领,大力传承弘扬运城千百年来形成的好民风,促进乡村振兴。

王志峰指出,乡风文明是优秀传统文化的重要组成部分,也是乡村振兴的重要基础,要挖掘、继承、创新优秀传统乡土文化,打造好文化礼堂的精神高地,丰富农民群众文化生活,为乡村振兴植入文化因子。

王志峰强调,党员干部要在传承优秀传统文化、弘扬优秀家风家训中发挥引领作用,带头移风易俗,主动做道德的楷模,做干事创业的楷模。要把“星级文明户”创评活动与当前脱贫攻坚、环境保护、扫黑除恶等重点工作紧密结合起来,高标准、高质量向前推进;要严肃纪律,规范程序,坚持群众路线,确保创评活动公开、公正、公平,做到评星结果群众认可、社会认同;要深入宣传、广泛发动,做到家喻户晓、户户参与,坚持典型引路、政策激励,提高参与活动的积极性、主动性、创造性,焕发昂扬向上的精神风貌,为实现乡村振兴提供精神文化支撑。


热点新闻

    查看更多