山西(芮城)永乐宫第九届书画艺术节将于10月18日开幕

2018年10月12日 10:36:18 | 来源:运城视听网
|


10月11日,山西(芮城)永乐宫第九届书画艺术节组委会举办新闻发布会。省市主流媒体、部分网络媒体共计20余家新闻媒体记者参会。

据介绍,山西(芮城)永乐宫第九届书画艺术节将于10月18日至24日在芮城县举办。本届书画艺术节以“光辉历程 生态荣光”为主题,通过一式六展六活动,即名家作品邀请展、芮城本土群众书法展、芮城机关干部书法展、芮城中小学师生书法展、永乐宫搬迁展、“文化之美·漆心可见”年度成果展;“书画进千家”、芮城景区形象秀、芮城形象标识发布会、“品味芮城”小吃展、篮球锦标赛和文艺演出等活动。充分展示改革开放40年芮城县辉煌成就和生态文明建设取得的巨大业绩,展现芮城丰厚的文化底蕴和独具特色的民俗风情,通过书画艺术节,将文化和旅游相融,加快当地文化旅游产业发展,以文化软实力助推县域经济转型发展。


热点新闻

    查看更多