我市向党外人士通报法检两院工作

2019年01月12日 10:24:30 | 来源:运城视听网
|


1月11日,我市召开党外人士座谈会,市委常委、政法委书记邓雁平主持会议,市委常委、市委秘书长乔登州出席会议。

市中级人民法院、市人民检察院通报了2018年工作情况。各民主党派及无党派人士代表发言,就进一步加强法院执行工作、案件调解、司法救助、法治宣传和支持民营企业发展、保护企业家权益等提出了意见和建议。

邓雁平要求,市政法各单位要更加重视与党外人士的联系,主动接受、真心欢迎民主党派、工商联和无党派人士的监督,认真研究、积极采纳他们的意见和建议,切实改进自身工作,努力提高工作水平。各民主党派、工商联和无党派人士要充分发挥自身优势,深入调查研究,积极建言献策,更多地关心支持法院、检察院及政法系统工作,帮助政法机关查找问题、改进不足、破解难题,尽快提高工作水平。市县党委政法委要做好沟通协调工作,建立政法系统与党外人士沟通协调的长效机制。(编辑:杨婷 责编:刘柯均 值班主任:梁晋娟)

热点新闻

    查看更多