市委“改革创新 奋发有为”大讨论领导小组办公室召开工作推进会

2019年04月12日 10:46:43 | 来源:运城视听网
|

4月10日,市委“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组办公室召开工作推进会,市委常委、秘书长乔登州主持会议。会议学习传达省委《关于深入推进“改革创新、奋发有为”大讨论有关工作的通知》和市委常委会关于大讨论部署精神,安排我市大讨论下一阶段工作。

会议指出,“改革创新、奋发有为”大讨论开展以来,全市各级各部门聚焦省委10个规定动作和市委2个自选动作,坚持领导带头、问题导向,对标一流、从严从实,在全市迅速掀起了热潮。目前,大讨论已成为广大干部群众的共识共为,牵引全年工作良好开局的效果已经显现。

会议强调,各级各部门必须紧扣大讨论主题和任务,坚持问题、目标、实践导向,深入总结,精心安排,全力抓好专题组织生活会问题整改、广泛发动群众参与大讨论、推出一批重大改革发展举措、开展干部入企进村服务跟踪回访、制订对标一流整改提升清单、强化目标责任考核、做好大讨论总结交流、营造良好社会氛围等8方面工作。

会议要求,市县两级大讨论领导小组办公室要提高政治站位,牵头抓总,把握方向,在工作中坚决反对形式主义和官僚主义。要切实做到把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,认真谋划推动,加强指导督促;要注意方式方法,把握时间节点,切实做好八项工作;要融合推进,把大讨论与当前工作相结合,特别是要围绕“三个战略定位”“四大战略目标”深入思考,认真研究,用大讨论成果持续推进大运城建设。

编辑:陈姣 责编:李英

值班主任:梁晋娟



热点新闻

    查看更多