山西证券运城分公司在三路里中心校开展“送温暖”活动

2018年09月30日 10:37:30 | 来源:运城视听网
|

眼下,天气渐渐凉了,盐湖区三路里镇中心校的100多名孩子们,每次喝热水的时候,都需要到距离教室很远的热水房去接水,很不方便,得知这一情况后,山西证券运城分公司的工作人员们第一时间来到这里,为孩子们送来了喝水用具。

当天,孩子们为前来送温暖的工作人员们佩戴了红领巾。山西证券运城分公司的工作人员们为全校孩子每人送了一个喝水杯。

三路里镇中心校六年级学生 王舒涵

我绝对不会辜负你们的殷切希望,也不会忘记你们的关心与厚爱,好好学习,好好生活,做一名优秀的好学生。

山西证券运城分公司总经理 党支部书记 李久伟

今天我们来到三路里的中心校,为三路里中心校捐赠两千多元的生活用品,山西证券运城分公司将一如既往的坚守,一手抓经营、促发展,一手抓服务当地的实体经济,支持区域的经济发展,一手还要做公益,为社会来做贡献。(编辑:王一凡  责编:李英)

热点新闻

    查看更多