运城市中心医院获得国家自然科学基金项目

2018年09月30日 10:37:30 | 来源:运城视听网
|

9月29日是运城市中心医院建院71周年纪念日。当天上午,记者在该院的庆祝活动中获悉,该院获得了2018年度国家自然科学基金项目。

庆祝活动在升国旗,奏国歌中拉开帷幕,五百余名医护工作人员共同参加。

在庆祝活动上,运城市中心医院党委书记、院长高萍为获得2018年度国家自然科学基金项目的获得者,关节外科主任李钊进行了颁奖。

国家自然科学基金项目,是我们国家自然科学研究支持的主渠道,它的审批严格,竞争对象也都是国家级的大单位大医院,这一项基金的获得,实现了地市级在该项目上的零突破。

运城市中心医院关节外科主任 李钊

从去年开始,医院很重视这方面的工作,我们组建了科研科,也申请了国家自然科学金的依托单位,让这样的工作成为可能。有人说自然科学基金是锦上添花,而不是雪中送炭,换而言之,它更喜欢让大花园里的花长得更加的多,更加的茂盛,而我们这样一个小的单位,开了第一朵花,我们也希望在我们的研究工作中,把它培育的很娇艳,希望我们变成一个大的花园。

在建院71周年之际,医院又在科研方面获得如此大的殊荣,这无论是对从事多年的医务工作者,还是刚入职的新人,都是一种激励和鼓舞。

运城市中心医院医技科室护士长 王丹萍

作为医院的一名护理工作者,我们更应该着力于临床,更好的服务病人,为患者提供一个更加优质方便快捷的护理服务。

运城市中心医院医务科 陈彤

作为医院的一名新人,我要向他们学习,作为一个行政科室的职员,我要做好我自己的本职工作,能够更好的为医生为护士服务,为临床医技科室做好贡献。

(编辑:王一凡  责编:李英)


热点新闻

    查看更多