学员赴京就业 薪资待遇有保障

2018年10月01日 11:06:18 | 来源:运城视听网
|

9月29日,永济市卿头镇白纺村的邵海娜和来自其他几个县的十多名姐妹们,一大早她们就大包小包地在高铁北站的广场集合,此次外出并非是去旅游,而是还有比旅游更重要的事。

早上7点多,邵海娜和另外13名妇女按照提前约好的时间来到高铁站广场合影留念。据了解,他们是在运城市人社局就业培训指导中心举办的育婴员培训班上相识的,40多天的共同培训学习之后,大家既学到了专业技能,又收获了友谊。这次短暂相聚之后,姐妹们就将奔赴外地上岗工作。

培训班学员  邵海娜

对于接下来的工作,就相当于自己到那里去练兵吧,希望自己在那边能够干的好一点,见识的多一点。


运城市人社局就业培训指导中心副主任   贾康峰

为了落实山西全民技能提升培训工程和市委刘志宏书记关于把运城建设为职业培训高地、技能人才高地的指示,我们这次培训完的十四名学员赴京参加工作,先去医院带薪实习一个月,之后就上岗,工资大概就是一万元起步。

(编辑:杨婷  责编:李英)


热点新闻

    查看更多