市公安局交警支队与大运集团签署警企战略合作 开创共赢新模式

2019年01月26日 10:10:08 | 来源:运城视听网
|

为了方便大运商品车辆办理车管业务,23日,市公安局交警支队与大运集团签署了警企战略合作,在大运设立“放管服”便民服务,开创共赢新模式。

23日早上,市公安局交警支队支队长李会峰一行人,在大运集团董事长远勤山的带领下,参观了大运集团的冲压焊接车间、涂装部、总装部,实地查看了汽车装备制造工序,了解大运集团的生产运营,共同签署了警企战略合作协议。

市公安局交警支队支队长 李会峰

运城市公安局交警支队和大运汽车的合作,是响应中央的号召,落实市委市政府、市公安局服务民营企业的具体举措。

据了解,大运集团在投产的9年多时间里,创造了中国重卡行业产销、市场占有率等多个行业第一,连续位居中国民营企业500强,山西省民营企业100强,2017年更是以超百亿的销售收入荣登运城市首家“龙榜企业”。

大运集团董事长 远勤山

帮助支持我们所有的卡车快速上户、挂牌,这样对我们企业也实行大发展,服务了我们大众的消费,也服务我们运城的老百姓。

按照协议要求,大运集团提供办公场地,交警部门抽调民警,设立工作站,联合提供便民服务。

(编辑:杨婷 责编:李英  值班主任:梁晋娟)


热点新闻

    查看更多