【3515重大工程项目】邓雁平调研学苑路及迎宾街提升改造工程进展情况

2018年10月11日 14:55:55 | 来源:运城视听网
|

10月9日,市委常委、政法委书记邓雁平调研学苑路及迎宾街提升改造工程红旗街至魏风街路段项目进展情况。

学苑路红旗街至魏风街路段改造项目全程约一公里,自9月28日起施工,预计10月28日恢复通车。截至目前,已完成主车道道路基层铺设,以及部分花岗岩、路沿石铺设工作。目前正在完善路沿石铺设及路面养护工作,为20日左右开始的路面沥青铺设做准备。

邓雁平指出,学苑路及迎宾街提升改造工程是市委市政府“3515重大工程项目”,也是“城建111”百项工程项目,相关单位要充分认识实施“3515重大工程项目”的重大发展意义、政治意义和民生意义,从大运城建设的全局出发,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。要把工程质量放在首位,抢时间、抓节点、争进度,高标准高质量完成任务,为“走进新时代,建设大运城”作出积极贡献。

热点新闻

    查看更多