【聚焦果博会】第四届山西(运城)国际果品交易博览会圆满落幕

2019年10月28日 11:36:59 | 来源:运城视听网
|


第四届山西(运城)国际果品交易博览会10月28日闭幕。

副市长崔元斌指出,这届果博会以“运城苹果握手世界”为主题,规格层次高——与会领导、国内外嘉宾、广大人民群众对本届果博会给予了高度评价和一致认可;办展形式新——从农展中心主会场,到万荣苹果主题公园分会场,从果业新品种展销,到农业农机展示,设计新颖,布局合理,空间开放,既注重“颜值”,更注重“品质”;成果成效实——这次果博会共举办高峰论坛、启动中国山西(运城)农产品出口信息网、山西省水果出口情况新闻发布会等13项活动,内容丰富、务实高效;宣传声势大。国内50余家主流媒体150余名记者,通过各种形式,对果博会进行了全方位、多角度、立体式的宣传报道,极大地提升了“运城苹果”的知名度、美誉度和影响力。

崔元斌要求各相关部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面加快打造运城省级农产品出口平台升级版,紧扣市委“三个战略定位”“四大战略目标”,积极作为,求实创新,咬定目标加油干,为大运城建设再立新功、再谱新篇。

编辑:黄晋红 责编:李英

值班主任:晋娟



热点新闻

    查看更多